Der ENH-Entsorgungsverband

Wer ist der ENH-Entsorgungsverband?

Der ENH-Entsorgungsverband ist eine Selbstorganisation des Hamburger Handwerks – getragen von:

• Innungen und Verbänden aus Hamburg
• Handwerkskammer Hamburg

Der ENH-Entsorgungsverband wurde von den Hamburger Handelsverbänden und Innungen mit dem Ziel gegründet, für seine Mitglieder über Branchenlösungen und Mengenbündelung die Entsorgungskosten zu reduzieren.

Das Gesamtangebot des ENH-Entsorgungsverbandes wurde im Laufe der Zeit immer wieder erweitert, um den Verbandsmitgliedern auch in anderen Bereichen günstige Einkaufskonditionen anbieten zu können.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Preise wie ein Großeinkäufer
  • Permanente Mengen- und Kostentransparenz
  • Planungssicherheit durch Preisstabilität
  • Rechtssicherheit
  • Individuelle und fachkundige Beratung
  • Bürokratieabbau durch geringeren Verwaltungsaufwand
  • Einkaufsvorteile in weiteren Bereichen

Durchschnittlich 15 Prozent Ihrer bisherigen Entsorgungskosten können Sie einsparen, weil der ENH-Entsorgungsverband

• die Abfallmengen der Mitglieder bündelt
  • durch größere Mengen die Logistik optimiert
  • verwertbare Stoffe in den Wirtschaftskreislauf zurückführen kann
  • flache Organisationsstrukturen hat

Werden Sie Mitglied!

Lassen Sie Ihre Restmülltonne mit einem FHE-Aufkleber versehen. Sie erhalten einen neuen Abfuhrtag und sparen erhebliche Müllgebühren.

Gern entwickeln wir mit Ihnen Ihr persönliches Entsorgungskonzept. Wir beraten Sie gerne!

Kostenlose Beratung

Sie erreichen uns Montag bis Donnerstag von 08.00 Uhr bis 16.30 Uhr sowie Freitags von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Rufen Sie uns einfach an.